Online Academy Logo1

Online Akademie - Online AcademyI

On Date 11. February 2019, over 100 Aikido Techniques avaiable.

Die Online Akademie wurde gegründet, damit Mitglieder der Aikidoschule St.Gallen und die angeschlossenen Dojos  in Überlingen, Singen, Moskau, Mainz, Lugano und andere interessierte Dojos, sowie einzelne Aikidokas, zusätzliche Möglichkeiten für ihr Lernen erhalten. Nebst dem Training im Dojo sollten Wiederholungen der Lektionen in Form von Videos ermöglicht werden. Dies erlaubt dem/der Aikidoka auch eine nicht direkt  besuchte Lektion für sich mental oder mit einem/r Partner/In zu einem späteren Zeitpunkt zu wiederholen.

The Online Academy has been organized to give to members of the Aikido School of St.Gallen and the Partner Dojos in Überlingen, Singen, Moscow, Mainz, Lugano and other  interested Dojo or single Aikidoka who follow and learn the Aikido teaching of Renato Filippin Shihan, beside the training in the Dojo itself a possibility to repeate the Aikido lessons with a Video.
This allows the Aikidoka to practice a lesson that was not directly attended mentally or with a partner at a later time.

Renato Filippin Shihan wird, basierend auf seinem Lehr-System, alle zwei Wochen Lifestream-Videos produzieren. Diese werden im Katalog der Online Akademie für die eingeschriebenen Mitglieder publiziert.

Renato Filippin Shihan will based on his teaching system, produce Lifestream Videos once every two weeks. The Videos will be pushlished for the inscribed members in the Online Academy Lifestream Cataloge.

Um Zugriff auf die  Videos zu erhalten, müssen folgende Punkte beachtet werden:
To be able to whatch the Videos, follow this steps:

1.   Einschreiben als Mitglied der Aikido Akademie St.Gallen. Dies kann unter dem folgendem Link erfolgen:
     You have to register as a Member in the Aikido school St.Gallen. Follow the link below:  .

Registrieren - Register

Wenn Sie bereits auf unserer Webseite angemeldet sind, können Sie direkt zur Zahlung der Jahresgebühr gehen.
If you are already inscribed on our Website, follow directly to the payment for the membership.

2. Bezahlung der Jahresgebühr von  CHF 60.--  für Erwachsene
    und CHF 30.--  für Jugendliche unter 18 Jahren:
    Payment of the yearly membership

Auswahl Membership

Nachdem wir Ihre Registrierung und Bezahlung der Mitgliedschaft erhalten haben, wird der Zutritt in die Online Akademie freigeschaltet. Diese finden Sie im Downloadbereich unserer Webseite.
After we have received your registration and payment for the membership, the access to the online academy will be activated in the download section of our Website.

Bitte beachten Sie, dass zwischen Ihrer Registrierung und der Bezahlung eine Identifikation der Daten möglich ist. Name der Registration und Name der zahlenden Person müssen übereinstimmen. Falls dies nicht möglich ist, informieren Sie uns mit einer

Please note that between your registration and the payment an identification of the data is possible. Name of the registration and Name of the paying person must match. If this is not possible, please inform us by e-mail.

Bitte beachten, please Note
Aus Fairness und in Anbetracht der vielen Arbeitsstunden,  die geleistet wurden um dieses  Wissens-Archiv aufzubauen, bitte ich Euch d
ie persönlichen Logindaten nur für den eignen Gebraucht zu benützen.
For the sake of fairness and becouse of  the many hours of work that have been invested to build this knowledge archive, I ask you to use the personal login data only for your own purpuse.

Renato Filippin Shihan